Pages

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Copa Norte-NE de Mountain Bike tem vitória de maranhense e cearense

Competição, realizada no Piauí, teve 150 atletas de seis estados. Prova soma pontos para ranking nacional da categoria e sexta etapa do Piauiense de Ciclismo 2014
O topo mais alto do pódio da elite da Copa Norte-Nordeste de Mountain Bike, realizada em Teresina, foi ocupado por um cearense. Gilberto de Sousa completou as seis voltas no percurso de 3.800m com o tempo de 1h06m13s e ficou com o título da competição. Os piauienses Antônio Marcelo (1h06m55s) e Lindomar Ferreira (1h08m13s) completaram os três primeiros lugares.
No feminino, a maranhense Antônia Luiza foi a campeã da categoria. A ciclista fez as quatro voltas do percurso em 59m13seg. Assim como na elite masculina, o pódio teve as presenças de duas piauienses: Maria do Carmo (01h02m44seg) e Djakeline Pereira (01h02m47s).
A Copa Norte-Nordeste de Mountain Bike contou com 150 atletas do Piauí, Ceará, Maranhão, Bahia, Paraíba e Pará. O percurso foi realizado na fazenda “Boi não Berra”, localizada a 25km da capital Teresina. A prova valeu pontos para a sexta etapa do Piauiense da modalidade, além de pontos para o ranking nacional.
- Foi uma competição de nível muito alto com percurso de subidas e descidas fortes, pois todo mundo queria os pontos do ranking. Tivemos a presença de campeões regionais e brasileiros, o que aumentou a dificuldade da prova – comentou George Rodrigues, presidente da federação de ciclismo do estado.
Fonte: globoesporte.com